среда, 26 февраля 2014 г.

Валентинская неделя. Окончание.

Я тут писала о том, что в офисе мы с девчонками решили устроить себе "неделю любви". Обещала рассказать, что же было в четверг и пятницу. А было вот что...

Четверг выпал на долю нашей Станки - незаменимого и неподкупного адвоката, питбуля в работе и невероятно милой девушки в жизни. Было очень интересно, что же она придумает. А придумала она подарить нам по рамке и фотографии нашей женской пятерки. Мы вместе в этом составе более трех лет. А отдельные индивиды даже все шесть уже отмотали вместе. Нам явно не хватает пары человек, но вот никто не приживается. Настолько мы уже сплотились и вросли одна в другую, что пробраться в наш circle of trust непросто. И даже дело не в том, что мы не пускаем. Не хватает кандидатам в коллеги чего-то, чтобы вписаться в наш коллектив. Станка, вручая нам рамки, произнесла речь: рассказала, чему смогла научиться от каждой из нас и чему бы еще хотела научиться. Было очень трогательно. А, ну и запили шампанским. Куда ж без этого.
 Ну а в пятницу у руля была затейница наша Теодора. Сюрпризом был невероятно вкусный торт (я вообще болгарские торты не очень люблю. Какие-то слишком сладкие они, что ли. А здесь уплела за милую душу огромный кусок) в форме сердца. Запивали, конечно же, винцом. А сюрпризной частью были книги. Ничего серьезного, конечно, зато про любовь. :) А вечером был запланирован поход в ресторан и потом, кто хочет, в ночной клуб, но меня тогда уже серьезно прихватил грипп, так что я на "финал" не попала. :)
 
А самым интересным во всей неделе была реакция нашего соседа-турка по офису. Они тут внезапно решили налаживать добрососедские отношения, и каждый день Рамзи появлялся в офисе  как раз в тот момент, когда мы все были за столом и ели-пили. Под конец он не выдержал и поинтересовался - работаем мы когда? :)))

5 комментариев:

  1. Женя, как здорово! Вы молодцы, что устроили себе такой праздник. А дружный коллектив - вообще замечательно.
    С турком да, забавно :) Почему-то гости приходят в самый неподходящий момент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не то, чтобы момент неподходящим был, просто как-то он заходил все в ОДИН И ТОТ ЖЕ момент. :)

      Удалить
    2. Забавно :) У нас на работе как-то была череда дней рождений и коллеги приносили тортики. И вот тоже один курьер как ни заходил, у нас постоянно тортики стояли. Тоже удивлялся :)

      Удалить
  2. интересно что вас ждет на 8 марта?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ресторане собираемся. Уже столик заказали. У нас на 8 марта выпадает большой "имен ден" - Тодоровден. Именины празднуют все Тодоры, Теодоры и подобные. Так что мы одним выстрелом двух зайцев - одна из коллег Теодора как раз. :)

      Удалить