пятница, 21 февраля 2014 г.

Клуб "Книжная полка" - объявление.

Девочки, я жутко извиняюсь, но сегодня реально первый день, когда я действительно хорошо себя чувствую и могу более-менее напрягать свой мозг хоть какими-то мыслительными процессами. Вирус оказался просто отвратительным. Сейчас я уже в порядке, остался только противный кашель (он у меня всегда долго и мучительно проходит) и немного соплей. 

Каюсь, до комментариев ваших в обсуждении последней части я даже не добралась. Максимум меня хватало на почитать-посмотреть интересненькое у вас в блогах и оставить пару комментариев. За книжку тоже не бралась.

Предлагаю перенести следующее обсуждение на неделю, потому что я сама не читала, и другим не давала, а также совсем про вопросы не думала. Вы не против? С объемом для чтения постараюсь выйти в воскресенье-понедельник, тогда же, наверное, и с вопросами. 

Еще раз очень извиняюсь!

7 комментариев:

  1. Женя, не болей! У меня эта неделя тоже вышла очень суматошная, так что я осилила пару глав да и только. Если хочешь, могу взять следующую неделю на себя. А можно сделать и так: ты доведёшь эту книгу до конца, следующую мы выберем коллективно, и её буду разбирать я у себя в блоге (а после меня эстафета перейдёт следующему желающему). Как больше нравится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея, Маш. Наверное, так и сделаем. :) Я по книжным новинкам вообще не специалист, поэтому если у тебя есть какие-то книги на примете (для следующего раунда), ты их запиши. :)

      Удалить
  2. Девочки здравствуйте)
    хотела предложить на разбор книжки:
    Уроки итальянского (Мейв Бинчи)
    Мосты округа Медиссон (Роберт Уоллер)

    Еще я не очень разобралась на каком вопросе обсуждения вы остановились?

    Евгения, выздоравливайте :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбором книги позже займемся, я думаю. Это уже задел на следующий раз. :) Но "Мосты..." у меня уже закачаны в ридер, а фильм давным-давно на компьютере, но все никак не соберусь посмотреть. Знаю, что полфильма прорыдаю, как всегда, и жалко свою нервную систему. :)

      Удалить
    2. Всем здравствуйте! :) Хочу тоже читать "Мосты...", и присоединиться в вашу веселую компанию на следующую книгу!

      Удалить