четверг, 7 октября 2010 г.

опять жаловаться буду.

На Систему... Пришлось взять себе 1 день отпуска завтра, чтобы провести его в машине. Поедем получать дубликат свидетельства о браке. Началась моя ежегодная пытка по получению новых документов (тяжеееелый вдох и безрадостный выдох). Вот глупость какая! В век копьютеров и нанотехнологий приходится ехать за 300 километров только чтобы взять из местной мерии никому ненужную бумажку, чтобы подтвердить нашим чиновникам, что брак наш все еще действителен. Знали бы, что такой геморрой придется каждый год терпеть, не выпендривались бы с выбором "нашего" места для свадьбы, а поженились бы себе в Бургасе и не парились бы больше. :(

До обновки осталась молния, подклад, 6 пуговиц и пришить 2 детали. :) А еще купила себе на последние деньги пряжу! Тоненькое букле светло-серого цвета (почти 600 м в 100 гр) и кид мохер изумительного изумрудно-зеленого переливчатого цвета. Хочу вязать!!!

2 комментария:

  1. И смех и грех...привязаны вы теперь к Копривщице...узами брака.И сколько лет ещё кататься? Конечно неудобно,но система вряд ли скоро изменится.
    Поздравляю с обновками! Обещай,что свяжешь что нибудь.

    ОтветитьУдалить
  2. :) Хи-хи! :)
    А кататься еще год или два. :( Ужас! Главное, мы в начале сентября почти в тех краях были, а заехать - не заехали.

    ОтветитьУдалить