вторник, 5 октября 2010 г.

Ужасно стерла себе ноги!

Новая обувь, как вы понимаете... Прохладно сейчас, в открытой обуви уже не выйдешь, вот и прикупила себе на днях одни закрытые полуботиночки на низком ходу. Еще и радовалась так!

А сейчас еле-еле хожу!

Думала, от боли эволюционирую на миллион лет быстрее, и крылья за спиной вырастут...

Бедные мои ножки! Минимум неделя страданий мне обеспечена. Но это еще ладно, заживет... А вот если дождь пойдет, как уже второй день собирается, тогда вообще не знаю, что делать, ибо эта новая пара у меня единственная, которая не течет. Совсем я что-то пообносилась! Эх, где-бы денег лишних достать? Даже миллиона долларов не надо, пару тысяч хватит. Левов...


P.S. ... До обновки осталось сшить 5 деталей и подклад! 

5 комментариев:

  1. Не плачь...жалко конечно...может найдешь дома разношенные штиблеты.Я так натираю ноги с каждой новой обувью,особенно летней.У тебя нет дома растяжки для обуви - хорошая вещь и спрей и колодки.

    ОтветитьУдалить
  2. Женя,это я за Даньку отметилась...

    ОтветитьУдалить
  3. Да штиблеты разношенные есть, конечно. Только если дождь пойдет, они меня, к сожалению, не спасут.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, ну чем же здесь помочь? надо бы погуглить что-то на и-нете обязательно будет совет как растянуть обувь.

    ОтветитьУдалить
  5. Да растянуть - проблем нет. Народных рецептов хоть отбавляй! В частности, перед тем, как обуть новую пару, налить внутрь водки/ракии (это уж в зависимости от местного колорита) и туго набить газетами, оставить в таком состоянии на ночь. Еще один рецепт: подержать обувь несколько минут над кастрюлей с кипящей водой и сразу же обуть и походить еще сколько-то времени. Но самый простой способ - отдать в мастерскую, чтобы растянули на спец. машине :) Главное, чтобы ноги были в порядке. :) А сегодня мужу пришлось приехать за мной на работу, привезти "сменку" и отвезти меня домой. А то бы не дошла! :) Ну что поделать, не везет мне с обувью почему-то!

    ОтветитьУдалить