среда, 8 января 2014 г.

Блокнот. Что может быть проще?

Вот уже третий день подряд пропадаю на Ярмарке мастеров в поисках блокнота... для связи с Космосом. :) 

Прочитала недавно пост о загадывании желаний. Типа, загадывай конкретно, записывай с формулировкой "с благодарностью приму от Вселенной..." и дальше в список (ох уж эти списки!). Говорят, работает. :) Честно сказать, я не сильно верю в такое, но поняла, что у меня точно есть, что этой Вселенной сказать. 

Я человек довольно общительный, люблю делиться мыслями-чувствами-настроениями-и даже бытовухой. И да, для некоторых мой экстравертизм оказывается чересчур... И, кстати, таких людей я тоже понимаю. Типа, с чего это я буду тратить свои душевные силы на переживание проблем кого-то, когда у самого забот полон рот! А вот лично мне так легче. Пережить эмоции несколько раз, повыветрить их, чтобы потом уже незамутненным разумом еще раз окинуть горизонт и понять, что на самом-то деле оно ВОТ как! К тому же, часто можно получить хороший совет. Да и просто поддержку! Так уж жизнь сложилась, что самые близкие и дорогие мои люди в большинстве своем живут от меня очень далеко (под боком только муж, но его надо беречь! Ему со мной еще всю жизнь жить!), поэтому им в жилетку особо не поплачешься. А посещения психологов на регулярной основе с целью выговориться в нашем обЧестве еще не вошло в норму (может, оно и неплохо. И без того деньги есть куда девать.). 

Но вот оказалось, что есть у меня внутри такое, что как бы между мной и мной. Между мной и... Ладно, назовем это Богом (ну не сильно верующий я человек. Верю не конкретно, а в идею существования кого-то более мудрого, сильного, доброго), Космосом, Вселенной. И никому другому эти вещи рассказать я не могу. Не могу и не хочу. И как осенило меня - зачем держать это в себе, когда можно НАПИСАТЬ! И выговорюсь, и списочек заодно скомпоную. По крайней мере будет видно, к чему стремиться. :) 

Ну и возвращаясь к теме блокнотов, решила я, что для такого повода нужен мне ОСОБЫЙ блокнот. Чтобы уникальный и для меня. И вот ищу я третий день такой блокнот по всему интернету, чтобы с нуля, чтобы красивый и "мой" был. И не могу остановиться! Очень много всего красивого, глаза разбежались, а того, что нужно, я так и не могу найти... :( А может оно есть, да только не располагаю я такими финансовыми возможностями (ага, лодка снова разбивается о быт). Страдаю!

2 комментария:

  1. Женя, посмотри на "Зеленой вороне". Там конечно не ручная работа, зато куча позитивненького среди канцелярских штуковин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Люда! Полный восторг! Мне определенно нельзя было туда, я ж канцелярский маньяк! :) Хочу уже всего-всего, вот только они, кажется, международную доставку не делают (может, и к лучшему). А так бы накупила себе всяких штучек, а то у нас с интересным ну ооооочень туго! :) Спасибо за позитив!

      Удалить