среда, 29 января 2014 г.

Книжный клуб: название и книга.

Итак, два человека из записавшихся уже читали "Театр". Давайте тогда на "Разрисованном занавесе" остановимся? Ну, чтобы всем интересно было. Кстати, по книжке тоже фильм есть. Только чур не подглядывать, если кто не смотрел! Если кто и смотрел, а книгу не читал, могу сказать, что есть разница в сюжетной истории. И читать стоит!

По поводу названия все же мечусь между Открытой книгой и Книжной полкой (спасибо Марии за идеи!). Если выбирать из этих двух названий, какое больше нравится?

Старт чтению предлагаю дать в это воскресенье. Я надеюсь, что к тому времени подготовлю баннер и пропишу правила клуба (если есть идеи помимо тех, о которых я писала ранее, предлагайте!). А у вас будет возможность найти нужную книгу! Вопросы к прочитанному и всякие интересности появятся или в восквресенье, или же в первые дни следующей недели. А обсуждение можем назначить на следующую субботу.

6 комментариев:

  1. И я тоже за! Только у меня вопрос (я это произведение пока в глаза не видела) - "Занавес" как-то разбит по главам, частям? Чем будем мерять прочитанное? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже с удовольствием буду читать "Разрисованный занавес". По названию не буду вносить сумятицу, для меня не принципиально само название))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже за, конечно! Названия оба нравятся. И присоединяюсь к вопросу Марии про главы или части :)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с выбором произведения!!
    предлагаю отдать право озаглавить клуб хозяйке блога!

    ОтветитьУдалить
  5. "Занавес"-замечательно.Почитаем. Теперь нужно найти книгу

    ОтветитьУдалить