вторник, 7 января 2014 г.

Опять потрындеть.

В связи с многочисленными праздниками и, как водится, массовыми поздравлялками, вдруг неожиданно поняла, КАК не люблю поздравления в стихах! Честно сказать, я вообще в поэзии равнодушна. Ну не идет она у меня! Очень редко когда стихи читаю, еще реже, когда нравится. Но вот поздравления в стихах, они... Ну не знаю, как готовые букеты цветов на 8-е марта: две веточки мимозы и три красных тюльпана. Как коробка конфет, когда идешь в гости. Что-то такое же избитое, банальное и... безликое! Ага! И это не смотря на все то разнообразие, что предлагает нам интернет! 

Не знаю, когда вижу поздравление в стихах, даже его не читаю (интересно, а читают ли их отправители?). Сразу создается впечатление, что человек просто хотел отделаться от тебя. Уж лучше б вместо тысячи слов "Рафаэлло" дарили, чесснослово! :) 

2 комментария:

  1. поддерживаю! особенно еще не нравятся смски стишком, когда даже нет имени в поздравлении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня просто бесят стихотворные ответы на ФИРМЕННЫЕ поздравления. Все понимаем, что это все политес, фирменная политика и т.п. Если приятно - ответьте "спасибо, Вас также". Но нафига поэмы слать? :) Тем клиентам, которых я лично знаю, всегда пишу отдельно. Особенно тем, кто нравится. :)

      Удалить