понедельник, 14 февраля 2011 г.

Без интернета.


Как все же трудно и странно в век компьютерных технологий остаться без интернета!  Пускай и всего на несколько дней! И как всегда по закону подлости, когда что-то у тебя заканчивается, оно срочно становится тебе нужным и просто таки даже необходимым! В общем, выпала я из жизни. На целых долгих пять дней. Это ж кошмар, сколько я всего пропустила!

Как обычно в подобные моменты накатывают философские мысли типа: а как же вот еще лет 10 назад люди спокойно могли обходиться без мобильных телефонов, компьютеров и других подобных достижений прогресса. :)

Как, как? А вот так и могли. :) Вместо просиживания в свободно-выходное время перед мониторами ходили себе гуляли, дела делали разные домашние, рукоделием занимались. :)

А я, дитя 21 века, в свои безинтернетные входные до рукоделия так и не дотянулась. Ну разве что связала пару рядов надоевшего долгостройного проекта из мохера. Хотя планов было громадье! Задумала тут к лету сообразить себе крючковый сарафанчик, да оказалось, что подходящих ниток - пресловутой ярнартовской бегонии или лидии в наличии в нашем городе НЕТ! Или цвета уж слишком ограничены. Так что нитки пришлось заказывать. На этой неделе или на следующей должны прийти. Главное, чтобы мне не перехотелось сарафан вязать до того момента, когда нитки получу. :) Нитки, кстати, заказала какие-то венгерские. Мерс. хлопок 350 м / 100 гр, голуууубенькие. Показались хорошими. 

А еще на выходных я пыталась готовить. Вот накрыло меня - ХОЧУ стоять у плиты. Но планы Вселенной явно не согласовывались с моими желаниями. Задуманные мною французские круассаны получились совсем даже не французскими, и еще меньше круассанами. Я расстроилась, посреди процесса хотела тесто нафиг выкинуть, но вмешался супруг, и в итоге на обедо-завтрак ели мы что-то вроде масляных рогаликов. :) А еще попыталась сделать торт по рецепту из очень вкусного блога (есть в моих ссылках). Получилось... нормально. Грешу все же на продукты, ибо в русском магазине творога не было, пришлось использовать местный аналог... А он... Да что рассказывать! Ну не скисает здесь молоко во вкусную простоквашу! Торт съем. Все равно. :)

Но удар по кулинарному самолюбию был нанесен. Давно уже мои опыты в готовке и эксперименты с новыми рецептами не заканчивались таким фиаско. :) 

Сегодня должны нам провести инет! Уррррраааа! И даже безлимитный! Да здравствует ю-туб!


 

2 комментария:

  1. Поздравляю с новым безлимитным инетом ;) И с 14 февраля!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое. :) Теперь можно будет вздохнуть свободно (это я про инет)!

    ОтветитьУдалить