среда, 2 февраля 2011 г.

Жизнь, кажется, налаживается. :)

Ну наконец-то перешагнула я ту ненавистную черную полосу в жизни, которая практически отняла у меня почти 2 недели!
С мужем, наконец-то отношения выяснили, на работе приятная загруженность (люблю, когда так: вроде и занята все время, но без нервов, без стрессов. Чувствуешь себя полезным членом общества!), да и настроения хватает даже на то, чтобы по утрам подкраситься. :) И мелкие неприятности типа того, что в декабре мы опять на 500 мб превысили свой интернет-траффик и теперь придется платить целых 120 левов вместо обычных 30 (нифига ж себе разница в 4 раза! Эти М-Тел просто грабители! Быстрее бы март, чтобы уже от них отделаться и сказать решительное и бесповоротное НЕТ их инквизиторским условиям!) как-то не особо затрагивают.
Сегодня пойду в багетку сдавать недавнюю свою вышивку. Честно сказать, очень боюсь неправильным оформлением испортить всю прелесть картинки, которая сейчас очень нравится. Опыта в оформлении у меня ну совсем нет никакого. Но, как говорится, волков бояться... А повесить картинку хочется ОЧЕНЬ!

В общем и все новости. Можно было бы и не писать, но уж сильно надоела мне депрессивная картинка из предыдущего поста. :)

Надеюсь, скоро выползу опять с рукодельными хвастами. :)

Кстати, как вам новое оформление блога? Что-то все на перемены тянет.

3 комментария: