понедельник, 7 февраля 2011 г.

Закладка.

Наконец-то я сподобилась закончить закладочку, которую с большой охотой вышила, наверное, еще месяца два назад. А в выходные я нашла мастер-класс по оформлению закладочек и решила, что хватит моей уже валяться. Вот и результат моих трудов:




Схема из журнала "Вышиваю крестиком", немного переработанная, так как по оригинальной схеме закладка получилась бы совсем маленькая. Канва Аида 14 каунт (остатки от "девушки с лошадью"), ниточки DMC, для утрашения использовала бисер 2 цветов, внутри вкладка из плотного полиэтилена (ну или из чего там делают прозрачные упаковки для еды!). Собирала по принципу бискорню: обшила по контуру рисунок бэком, так же - на заднике (просто белый кусочек канвы), и потом сшила. Результатом очень довольна. Ну нравится мне энта штучка!

5 комментариев:

  1. Женя, супер! Цвета - мои любимые :)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!
    Я искала интересные блоги, и ваш один из них.
    Я - Руслана, мой блог об искусстве, любви и мечтах.
    Если Вы желаете знать об искусстве, некоторых открытиях жизни, от автора портретов, и о том, какой может быть любовь и другие сильные чувства...
    смотрите мой блог,
    и если он Вам понравится, не позволяйте никому остановить Вас, присоединяйтесь ко мне!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, закладочка отличная получилась, цвета по летнему завлекают. А ты уже "Ласточку" дочитала ;), ну, и как, понравилось?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, спасибо. Ласточку прочитала. Да ничего вроде, но Алтын-Толобас мне больше нравится намного. Да и ФМ тоже. А здесь конец скомканный какой-то и слишком, до неприличия прямо сиропный, что в "прошлом", что в "настоящем". Просто захотел автор от незадачливого Николаса избавиться, но решил ему жизнь подсластить. :)

    ОтветитьУдалить