воскресенье, 19 сентября 2010 г.

ГОТОВО!!!

Урраа! Я страшно довольна собой! Только что закончила шаль, которую начала вязать...хмммм... ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД! Для меня это невиданная скорость, даже для такой скромной по трудозатратам вещи, как треугольная шаль. :) Страшно понравилось вязать моими новыми Адди. Этот мой икспириенс поломал все стереотипы. Ведь раньше была на 200% уверена в том, что спицы не имаеют значение - за 30 рублей их купишь или за 300 - главное, чтобы руки росли откуда надо. А вот теперь уверена, что если бы не Адди, то мохер я бы так и не осилила! Вот теперь даже подумываю замахнуться на какую-нибудь более серьезную вещь из подобной пряжи. :) Ну а больше всего я довольна тем, что от 2 клубков у меня осталось от силы 20 сантиметров пряжи! Удивительное везение! Хотя честно сказать, сомневалась до последнего, хватит ли мне нити закрыть петли. :_)

Ну а вот, собственно, и результат моих трудов - еще растянут на булавках, досыхает. Но уж сильно нетерпелось похвастаться!

 Кстати, и цвет получился более близкий к действительности, чем на предыдущей фотографии. :) Жаль только я фото так и не научилась обрабатывать в фотошопе! Все никак до него руки не дойдут!

Ну и немного деталей: шаль Kiri, дизайнер Polly Outhwaite, описание на русском нашла на www.knitting-club.blogspot.com, пряжа - турецкий кид мохер, ушло 2 клубочка по 25 грамм. Спицы Адди № 4,5, на исполнение ушло 10 дней вязания по 2-3 часа вечером, пару дней сачковала. :)

2 комментария:

  1. У меня Кири такого же цвета!!! Прикольно :))))

    ОтветитьУдалить
  2. :) Моя уже вручена. Правда, не знаю, носится или нет. Надо маму спросить.

    ОтветитьУдалить