четверг, 22 мая 2014 г.

Alone time

Что-то в последнее время очень устала. От людей. От шума. Очень хочется забраться куда-нибудь подальше ото всех и вся и наслаждаться тишиной. Чтобы никто не беспокоил, не дергал своими проблемами и заботами. Просто сидеть в тишине, слушать птичек или морской прибой. И чтобы так хотя бы недельку!

Конечно, это не решит МОИХ проблем и забот, не избавит от терзающих меня вот уже несколько месяцев чувств несправедливости, обиды, непонимания, раскаяния, сожаления, не принесет мне покоя и умиротворения. Но... это было бы неплохой передышкой. Иногда отползти в сторону и затаиться - самая лучшая тактика. 

Жаль, что не получится... Собираю остатки сил и вперед, в бой. Покой нам только снится...

4 комментария:

  1. ой, Женя, как я тебя понимаю, как иногда нам нужна такая "перезагрузка"... побыть с самой собой в тишине, на природе и никакой суеты...

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе у тебя там душевные бури! Но природа и уединения могут принести лишь временный покой... да и то, не покой, а лишь иллюзию. А может, напротив, встретиться лицом к лицу со своей обидой (остальные чувства, я так понимаю, во многом производные от неё), прояснить её, проговорить? Может, тогда отпустит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, штормит. :) Да я со всем уже встретилась, Лицом и к лицу, и к остальным частям тела. :) Это так, остатки уже... Справлюсь. Просто времени больше нужно. А я что-то вдруг устала с этой фигней бороться и в себе ее носить... Вот и тянет на покой. :)

      Удалить
  3. Женечка, прочила твой пост! Как будто-бы свой собственный, на душе ни то что буря или шторм, ураганище!!! Тоже хочется взять детей в охапку и куда нить в Итальянскую деревню у моря и чтобы глухомань была такая, чтоб только на машине и можно было бы туда добраться...и жить только солнцем, морем и детьми!!!

    ОтветитьУдалить