четверг, 30 августа 2012 г.

В первый раз в первый тест.

Ага. Пока свой шарф на Равелри тестила абсолютно спонтанно решила проявить себя в роли тестера. Что называется, влезть в их, тестерскую, шкуру.

Вообще, изначально не планировала вязать тестово что-либо, тем более, откровенно говоря, вещей стоящих именно в этой, крючковой, тестовой группе очень и очень мало. В основном какой-то примитивчик с дурными фотографиями (это у меня пунктик. Нет, ну как можно настолько не уважать свою работу, свой труд - а он совсем не маленький, - чтобы фотографировать где-нибудь ночью, при искуственном освещении, да еще и мобилой. И вот не стыдно же выкладывать на всеобщее обозрение!!! Да ладно фотки. Вещи иногда такие откровенно стрёмные выкладывают, что я даже сомневалась, что тестеры к ним найдутся. А вот и находились...Странные они все же, эти американцы и иже с ними). Так вот, не собиралась я, не собиралась, а увидела Юлин платок - и поняла, что это мое. И прямо до дрожи в пальцах захотелось! Ну, вот, связала! 











Цвета, конечно, ввобще никакие. На самом деле цвет супер-насыщенный "фуксия". Вязала я из Макси турецкой, толстенным (по началу) крючком 2.1мм. ТАК непривычно было поначалу! Заявленная в описании пряжа была значительно потолще, плюс крючок тоже 3.75мм. Поэтому для достижение нужных размеров пришлось добавлять и добавлять раппорты. Правда, я все равно, что полтора платка связала! Оно, конечно, все ничего, но времени было не сильно много - две недели всего, поэтому немного сроки напрягали. Но я все равно в них не уложилась. Хорошо, что Юля дедлайн продлила. А вообще, конечно, Юля - мастер. Отличное описание, с картинками, заметками дополнительными, ну и сам результат просто потрясающий. Жду-недождусь, когда можно будет его уже носить. И смотрится платок прекрасно как в тонком хлопке, так и в более толстой шерсти. А также может выглядеть как элегантно, так и молодежно и забавно. Посмотрите вот, например, на платок Лены! Короче, заканчиваю писать, а то получается что-то вроде "на правах рекламы". А на самом деле я просто очень рада была и опыту, и процессу, и получившемуся изделию. Купить описание можно тут. (шепотом: а еще у Юли есть изумительный коул, описание которого по условиям теста я получила бесплатно в качестве бонуса, который я обязательно собираюсь связать!!!)

7 комментариев:

  1. Женя, у тебя золотые руки! платок такой клевый, связан безупречно!!! петелька в петельку и цвет такой яркий и позитивный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще сначала выбрала оранжевые нитки. А потом увидела эти. И все! Оранжевые забыла. :) Хотя, честно сказать, как-то слишком много розового стало в моем гардеробе в последнее время.

      Удалить
  2. Женя,шикарный платок!!!Так аккуратненько связан!!!Цвет даже на фото мне нравится.а сами фото-СУПЕР!!!Кстати,я с тобой согласна насчёт фото,любят некоторые такое выставить.что смотреть даже не приятно(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ина, и не говори. Фотография может как добавить привлекательности чему-то или кому-то, так и уничтожить ее полностью.

      Удалить
  3. Красивущий платок!!! Ровненький-ровненький! И зубчики очень нравятся :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое исполнение! У меня были такие же чувства увидев Юлин платок в тестах. Невозможно пройти мимо!

    ОтветитьУдалить