вторник, 19 июня 2012 г.

Мур.

Просто кошка. Сидит сейчас на руках, мурлыкает - печатать мешает. Ночью лезет с объятиями и шелестит чем-то под кроватью - спать мешает. За столом сижу кушаю, она туда же - есть мешает. Никуда не уедешь надолго из-за нее - жить мешает. Ну а без нее, кошарика или слонокотама (смотря по ситуации) мешает все остальное. Так и живем.






8 комментариев:

  1. Какая красивая козявка :) Мешает все остальное, да))) Как ты здорово написала!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные фотографии! На последней такой красивый зеленый глаз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АГа. Глазюки зеленые, как молоденькая травка. И нос розовый. :)

      Удалить
  3. Ржу) у самой 2 таких же, и никуда я летом не еду в отпуск, потому что мать уехала))) но как представлю, что их надо было бы отдать в кошачью гостиницу на время моего отъезда, как вспомню, как обычно отстраненный, Кузя весь извивался на руках и не отпускал, когда был в больнице всего неделю, то никуда и сама я ехать не хочу :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как знакомо. Мы если уезжаем куда на несколько дней, просим свекра заходить за ней присматривать. И все равно, когда приезжаем, весь следующий день с рук не сходит. Жалко оставлять, конечно же. А про гостиницы кошачьи я вообще у нас и не слышала.

      Удалить
  4. вот о том, что уехать-то никуда нельзя, я и забыла в своих мечтах о кошке... пойду мужа спрошу, что он думает об этом...

    А кошка очаровательна. )))

    ОтветитьУдалить
  5. клевый пост)))) красивая кошка, обожаю кисунь)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Прелестный слонокатам!Обожаю кошек! Вечно приблудится хто-нить...так и живет-балдеет.

    ОтветитьУдалить