воскресенье, 17 июня 2012 г.

О технике надо заботиться...

...и она ответит вам взаимностью. :)

Это мы вчера с мужем смазали мне швейную машинку. Впервые за три года. (гы-гы-гы!). Машинка, видимо, осталась довольна и отблагодарила меня лучшим способом, который могла придумать - шпулечная нить закончилась в аккурат после того, как я прошила самый последний-препоследний шев. Кто шьет, тот знает, что за западло, когда тебе остается всего-то жалких 10 сантиметров дошить, а тут изволь шпульку вытаскивать, нитку наматывать и т.п. :) В общем, надо ее почаще баловать.

А еще я наконец-то опробовала свой деньрожденский подарок от мужа (несколько месяцев простоял в упаковке) - оверлок! Вот она, моя красивая Тойота:
Опыта с оверлоками у меня мало, т.е. сравнивать не с чем особо, но свой я уже люблю всей душой. Работает тихо, красиво и как по маслу!

3 комментария:

  1. ООО, Женя что я там про зависть писала, ггггггг))))) Шутю, это я просто мечтаю об оверлоке, а еще о месте, где все это добро мое будет стоять на столике, меня дожидаться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гыыы. Вопрос места меня тоже оооочень живо занимает. :) Машинку я еще впихнула в гардероб, а оверлок ставить ну совсем некуда! Не говоря уже о целом рабочем столе. :) Я вообще знаешь, на каком шью? На обеденном, круглом. :) Всю кухню оккупирую - там утюг, там доска, там прибамбасы, тут мусор. Так как шью я медленно, то часть этого добра у нас так и остается стоять на кухне. А часть приходится складывать-убирать, а потом раскладывать-доставать. А кроить на полу - это вообще песТня. :)

      Удалить
  2. оверлок... красивый какой... )))
    раньше, планируя квартиру (люблю время от времени о ней помечтать), я всегда думала, что нужен отдельный кабинет мужу. Небольшой такой, но обязательно отдельный.

    А теперь понимаю, что просто необходима ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА мне!!! )))))))))
    Или большой угол в большой кухне!

    ОтветитьУдалить