воскресенье, 25 марта 2012 г.

Луч солнца золотого.

Я тут, конечно,пропала. Но сложа руки не сидела. Честное слово! Хотя относится «не сидела« исключительно к рукоделию. В остальном же сижу и еще как. Весна в этом году очень запоздала. Всего-то неделю назад теплом нас погода порадовала. А то сплошной депрессняк и неверие, что с зимней курткой и сапогами в этом году вообще смогу расстаться. :) Природа еще спит, и только витрины магазинов пестрят разнообразными красками - насыщенным голубым, энергичным розовым, искрящимся зеленым и заряжающим оптимизмом желтым. Короче, я тоже не устояла и в рамках срочного поднятия морального духа в связи с ужасными стоявшими тогда +5 вместо  желаемых +15 купила себе желтые мокасины. :) Сумок желтых в поддержку новой моей обуви тогда еще продавалось,поэтому из пряжи,пролежавшей в закромах лет 8 и идеально подходящей по цвету решено было связать шарфик. На вилке! 

Это абсолютно первый мой опыт вязания на сем интересном инструменте. И я очень надеюсь, что не последний. Идейной вдохновительницей и техническим консультантом данного проекта стал наш почетный Равлик - Лена-Ветерок. :)Лен, СПАСИБО!!!

Шарфиком я просто до неприличия довольна (несмотря на косяки) и в первый же погожий плюспатнадцатьградусовый денек в него вырядилась, дополнив «ансамбль« (произносить в нос, на фр. манер, помните,как в Бриллиантовой руке?) темно-синими джинсами, бирюзовым топом,рыжей кожаной курткой и, конечно же, замечательными желтыми мокасинами. :) Шла такая вся-из-себя на работу и балдела от сознания собственной неотразимости. :)  








Ну и немного моря (больше будет в следующем посте):






 Вот такие птички у нас сейчас летают. Потом их ласточки сменят.


16 комментариев:

  1. Ух ты! Жень, красота неимоверная!
    У меня тоже вилка в планах, еще ни разау не пробовала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, обязательно попробуй. Страшно только начать. А потом - просто песня. :)

      Удалить
  2. Молодец!Ещё новый вид рукоделия освоила.Что там ещё в планах? Желтый в этом сезоне очень актуален.А известная желтая юбка к нему подходит? Жень,с тебя уроки вязания на вилке,надеюсь,что уже скоро! Так хочется тепла,у нас сегодня снегом всё замело,а у вас на неделе уже +25 обещают.Бывает же такое где то.А мокасины почему в кадр не попали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, не вопрос. Будет чем заняться. :)

      Удалить
  3. Какие косяки? Где?! У меня аж дыхание перехватило! Он СУПЕР!
    Узор, цвет, фотографии - просто бесподобные!

    P.S. Где мокасины? Добей меня :))
    P.P.S. Птички такие козюльки:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, шеф! :) Мокасины я тебе отдельно.

      Удалить
  4. Женя, чудесный шарф! Такое очаровательное сочетание яркого цвета и интересного исполнения.

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что нет общего фото той самой неотразимости. Очень бы хотелось на весь ансамбль посмотреть.
    Но шарф получился просто чудесный! и очень жизнеутверждающий!
    Я тоже о настоящей весне мечтаю. У нас, по сибирским меркам, конечно, весна... Но на фото в моем блоге хорошо видно, как эта самая весна у нас выглядит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Общее фото неотразимости сделать, к сожалению, некому было. :(

      Удалить
  6. Девочки, спасибо большое за похвалу. Мне очень приятно. Буду и дальше пробовать вилку. Для шарфиков разных это бесценный инструмент!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. ну, я последняя, как обычно...но, шарф действительно потрясный, на фоне вездемелькающих бледных цветов mint, лаванда и пр.пр, этот цвет просто заставляет ожить, и, конечно, я как все, хочу мокасины посмотреть...;) Женя, какая ж ты всё-таки молодец(а) ;)))) Спасибо тебе большое за море!!! Скучаю! У вас так было хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  9. обалденно! мне жутко понравилось, а особенно фото - какое сочетание цветов!!!! теплый-претёплый хелтый и иссиня-серый :)))))
    это интересная техника, затягивает ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно, как солнечный лучик!

    ОтветитьУдалить