четверг, 29 декабря 2011 г.

Мечты - наше все!

Все-таки дневники (или блоги - в современной ипостаси) - страшная вещь. Вот понапишешь чего-нибудь как-нибудь, вроде важного и такого - чтобы прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО. А пройдет время, возьмешь перечитаешь - и куда только вся важность и обязательность деваются! Старые хотения отошли на задний план, сменились новыми или вообще ушли в небытие. И новых столько подвалило, что складывать уже некуда. В общем, больше - никаких таких долгосрочных планов, а тем более списков, подобных тому, что я в конце прошлого года написала. . Лена в своем блоге (кто его еще не знает - обязательно бегите туда. Там интересно!!!) очень хорошо про всякого рода такое бумагомарание рассуждала. Я решила, что ее поддерживаю, планы отправляю ф топпку и вместо планов оставляю себе мечты и желания. :)  Мечты, которым нельзя изменить, но можно изменить мечты. И желания, которые, если они есть, выполнять приятно (а не обязательно), а когда их нет - на нет и суда нет. И не висит над головой мечом домокловым перечень того, что НАДО, что ОБЯЗАЛАСЬ сделать, и что увековечила по глупости своей на бумага (пусть и электронной). :) Хотя для порядка (и чтобы поставить в списке ЖИРНУЮ такую точку) все же отчитаюсь о результатах. В первый и последний раз! :)

- сшить себе наконец-таки Тильду.  К Тильдам охладела.
- вышить картину в пару к той, что заканчиваю сейчас. Девушки на велосипеде так и ожидают своего часа. А я шью ДИМ и еще один лежит в запасе. Какая разница, что вышивать? Главное, чтобы приятно было.
- связать себе что-нибудь с жаккардом.  Желание все еще не пропало, но отправилось в дооооолгий ящик, как я чувствую.
- довязать (или перевязать) свитер мужу. Бедный мой Николайчик! О каком свитере может идти речь, если я ему простую шапку изобразить не могу! Хорошо, что у него заботливая мама, которая, живя в другой стране, умудряется угадывать его размер (с моим все еще пролетает). :))
- вышить Майкла Пауэлла (мЯчта!) или какую-нибудь фею Млодецкой (нрА!!!).- сюда добавились Боти Тред. :))
- меньше сидеть на жопе, больше двигаться, гулять. Хех...
- поддерживать чистоту в доме.  Пытаюсь. Но, что называется, старого пса трудно научить новым фокусам. :))))))
- меньше лениться - no comments
- и самое главное - найти и переехать в свое жилье. Эх.......
- не лениться ухаживать за собой Прогресс есть!!! Это радует!
- не лениться подкрашиваться по утрам Вот, последние пару месяцев опять обленилась. А так я вполне даже себе прогрессирую! :)

Вот и все.

С наступающим вас всех, друзья и товарищи! Пусть в новом году появляются новые красивые мечты и исполняются не менее красивые старые, и пусть все ваши желания умудряются ВОВРЕМЯ осуществляться! Хорошего настроения и веселых праздников!


С приветом из Болгарии, 
Я.

6 комментариев:

  1. Жень, и правильно - зачем себя загонять в рамки, когда речь идет о хобби и удовольствиях, итак есть кому загонять - работа, работа, работа... :)

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом поздравляю,
    Пусть же все, о чем мечтаешь,
    То, что будет столь желанным,
    В этот год к тебе придет.
    Да, еще тебе желаю,
    Даже то, чего не ждешь ...
    Лишь бы добрым и приятным
    Для тебя был этот год!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это я даю! Сначала прочитала пост в ридере, пошла комментить, и вижу что-то не то... текст не такой, а планы совпадают. Короче я в 2010 год попала:)))))

    С мечтами така закавыка... они будут кочевать из года в год, пока не появятся цель и стимулирующий фактор. Что-то вроде "срочно на подарок маме", "пляж не за горами" и все такое прочее.

    Такая цель - как белый лист бумаги на стене, на котором написано "Тут будет висеть мой Пауэлл". И через некоторое время ты либо возненавидишь Мишку, либо пулей и с драйвом вышьешь:)

    Желаю осуществления ВСЕГО!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С наступающим, Женя! И пусть в Новом году твои замечательные мечты и планы воплощаются с легкостью!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, с наступающими тебя праздниками!
    Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий :)))

    ОтветитьУдалить