пятница, 7 октября 2011 г.

Мой первый SAL.

Решила открыть для себя новые горизонты и записалась на участие в SAL, устроенном Олей-hohla. Ну что, вчера домучила. :) 


Нитки - турецкий кид-мохер в два сложения. Ушло, наверное, меньше 25 грамм. Бисер неизвестного происхождения и ужасного качества - весь неровный, разноразмерный. Но мы сделаем вид, что так и было задумано. :) Вязала на спицах 2,5, причем Оля сказала вообще брать спицы 1,5 мм. Я вообще даже не знала, что такие тонкие существуют. Поэтому петли затягивала до боли в пальцах, хотя вообще вяжу довольно свободно. По итогам вязания, сделала вывод, что можно было бы так не мучиться. :)

Митенки буду вязать еще. Только вот не знаю, с бисером ли. :)

11 комментариев:

  1. Женя, ты герой! Такое вязать из мохера да такими тонкими спицами меня заставили бы только под дулом пистолета! Вообще не очень люблю мохер, если допущу ошибку, всегда, вот ну всегда, приходится оборвать нитку и начинать всё сначала, не распускается хоть ты тресни.
    А митенки даже очень симпатичные получились! Не зря потрудилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, митенки очень красивые получились, просто супер-пупер! Я вот мечтаю про чехол для телефона из бисера попробовать и че та страшно...кажется очень трудно, а ты вообще в мохеровое полотно, да таким еще узором! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУ! что тут скажешь - завидно!!! Умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Кажется будто не спицами, а крючком! :))
    Женя, очень красиво, волшебно-снежно.

    Галя, иголочкой... у меня только с иголочкой получается распускать :( Мохер - на что-то знакомое, чтоб без ошибок, только так.

    ОтветитьУдалить
  5. Женя,шикарные митенки получились!очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. шикарно!!!))) а я вот если вяжу, то очень плотно, а когда совсем недавно вязала себе шапку, были длинные ногти и как-то я этот факт не учла, короче довязалась до синяков на ногтях(((( думала, ногти на больших пальцах обеих рук отвалятся нафиг, так болели несколько дней, а обошлось синяками, правда теперь придется ждать, когда полностью ногтевая пластина не отрастет с этими ужасными синяками((((((( уф, нажаловалась)))) извиняюсь, нашло)))

    ОтветитьУдалить
  7. Жень,я согласна с Галиной,ты герой!!!
    Мохер,тонкие спицы да ещё бисер...голова кругом!!!
    очень красиво получилось!!Умничка!

    ОтветитьУдалить
  8. Отлично получилось!!!Очень!

    ОтветитьУдалить
  9. Снежно-нежная красотища, очень здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить