четверг, 12 ноября 2015 г.

Цвет - жёлтый.

В ноябре погода как-то вспомнила, что октября в привычном понимании в этом году у нас не было. И наверстывает упущенное солнцем, безоблачным синим небом и температурами за +20 (уточнение про "+" совсем не излишнее, при том что вот в Новом Уренгое, например, уже целых -20).

Я две недели просидела дома, сраженная каким-то мутировавшим респираторным вирусом, и сейчас наслаждаюсь с удвоенной силой оставшимися теплыми денечками и солнцем. А оно везде, куда ни глянь:
 под ногами
 

 над головой


в руках

Люблю солнце! Люблю желтый! Заражает меня энергией, радостью и дарит положительные эмоции. Когда вижу дивные желтеющие липы, губы сами растягиваются в улыбке. Кажется, что все эти золотисто-желтые деревья как бы излучают тепло, даром что не светятся в темноте. Как будто все солнышко, которое напитывало листики с самой весны, сейчас выходит обратно.

4 комментария:

  1. Женя, как красиво! Хоть на фотографиях полюбуюсь на солнышко )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Марин, и не говори. Я сама все время любуюсь, практически без остановки. Листиков с каждым днем все меньше на деревьях, поэтому хочу напитаться, пока можно.

      Удалить
  2. Хорошо, когда солнце, когда осень тёплая, когда листья такие яркие... А у нас солнце выключили неделю назад и всё :( Дальше только серость, сырость, тяжёлое свинцовое небо, из которого всё время что-то капает или сыплется... бе-еее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас так в октябре было. Месяцы поменялись местами. :)

      Удалить