вторник, 25 ноября 2014 г.

Всем доброго! Кому - дня, кому - здоровья, кому - настроения! Как говорится, у нас каждому по потребностям. Бери, пока дают! :)

Да уж, подзабросила я блог. Ну, вот так получилось. И даже не в силу каких-то там серьезных или несерьезных объективных причин, а просто вдохновения не было писать сюда.

За прошедшие несколько месяцев я успела вновь сесть за руль машины (эх, жаль не трактора или катка! С детства питаю приязнь к тяжелому - в прямом смысле - транспорту!), чем жутко горжусь, так как это в первую очередь победа над собой и собственными тараканами! А также обзавестись очками (ну, все равно не ношу их постоянно. Хотя, как оказалось, без них очень приличная часть мира проходит мимо меня. Или я прохожу мимо. :), поменять офис (но не работу, хотя тоже не помешало бы) и связать пару вещей (которые, по-хорошему, все равно нужно бы перевязать частично). 

Лето, как всегда, прошло мимо меня. Осень - по причине весьма скромного финансирования моей трудовой деятельности и сложившейся трудной экономической и политической ситуации в мире - также. Никуда не ездили, так что фотосами красивых заграниц и зарисовками из жизни аборигенов баловать вас не придется. Ну да ладно. Какие наши годы? Успеется. Главное, чтобы руки-ноги-голова и все к ним прилагающееся были в норме, а с остальными обстоятельствами мы уж как-нибудь поборемся. :)

2 комментария:

  1. Женечка, привет! А я всё думаю, куда же ты пропала!!!? Я очень рада твоему возвращению!!!!! очень! Привеееееет! ;)
    За руль это здорово!!!!! Я тоже скучаю по машине! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привееееет! :) А я рада, что ты мне рада. :)

      За руль - дааа, это удобно, конечно. Хотя я не из тех людей, кто фанатеет от самого процесса. :)

      Удалить