понедельник, 13 мая 2013 г.

Женское.

День с утра не задался. Проснулась рано, а в итоге все равно опаздывала. Все джинсы (моя круглогодичная бессменная почти одежда. Да, я знаю, знаю...) постираны и мокрые. Для платья показалось как-то 1) прохладно 2) с пиджаком не понравилось 3) к платью с пиджаком не понравились босоножки 4) да и вообще прошлогодние босоноги какие-то как не для платья. Плюнула, вытащила льняные брюки и белую блузку. Ага, ни фига. На белой блузке от долгого неношения пятно желтое на рукаве образовалось. Поплевалась еще. Вытащила блузку, в которой была в пятницу и которую, в принципе, можно было бы уже простирнуть. Поплевалась еще больше. 

НОСИТЬ НЕЧЕГО!!!! Ужас! ОБУВАТЬ НЕЧЕГО!!!! Это еще ужаснее! Мокасины желтые прошлогодние разлепились. Сдавать в ремонт смысла нет, так как еще одного сезона они не перенесут. Балетки уже стрёмные (от частого ношения). Босоножки одни единственные несчастные на каблуке, а на плоской подошве которые, они фиговые и вообще вид потеряли. ЫЫЫЫЫЫыыыы! 

А самое поганое, что вот возьму я деньги, пойду целенаправленно по магазинам, и НУ НИЧЕГО ЖЕ не наду! И буду плеваться, материться, останусь с чувством полной и абсолютной неудовлетворенности от жизни в целом, а носить будет по-прежнему нечего.

Заказала онлайн мокасины. Кожаные, со скидкой. Бежевые. Универсальные. Придут в первой половине июня. Сижу и думаю, что надо было брать 40, а не 41. :( А если бы взяла 40, то думала бы, что надо было брать 41. Вот есть ли в этой жизни вообще счастье?

А вообще писать хотела не про это. Но уже не буду. В следующий раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий