понедельник, 9 апреля 2012 г.

Раздражает

- когда люди на улице идут со сломанными зонтиками из разряда купленных в магазине за 1 лев! Ну неужели так трудно купить себе приличный красивый зонтик и пользоваться им годами!
- слово "лялечка" приминительно к детям. Просто терпеть его не могу! Равно как и "доця". Бррррр!
- когда иду кинуть немного денег себе на карточку, которой пользуюсь исключительно для звонков домой, так как дешево, а мне начинают по очереди перечислять и предлагать весь спектр услуг данного оператора. Даже когда я уже 2 раза сказала "нет, спасибо, меня не интересует".
- когда российские туристы начинают вести себя на отдыхе так, как не ведут себя даже дома.

- когда человек думает (и ведет себя) так, словно все кругом ему должны.
- когда не поднимают трубку. Или же когда оба мобильных телефона выключены. Даже если ты занят, просто ответь и скажи, что не можешь говорить!

- когда человек, у которого на пойти за кофе (в туалет, покушать, "выйду на 10 минут" и т.п.) уходит минимум по 20 минут, начинает оправдываться тем, что он занят, что у него нет времени.

- когда то, что можно выразить двумя предложениями, растягивают на две страницы. Или повторяют по 3 раза.

А что раздражает вас?

Дописано: а еще раздражает блоггер, который не хочет сохранить изменения в форматировании текста!!! У кого-нибудь такое было?

8 комментариев:

  1. Кто-то достал сутра?))))
    Больше всего меня раздражает, когда к нам в офис выбирать мебель (напомню, что у нас не магазин, а именно заказ по каталогам!) приходят с маленькими детьми, садятся за каталоги и детей бросают - аха! я типа-нянька и у нас детская комната, что я должна их развлекать? у меня вообще-то работа есть или свои личные дела. А так все остальное могу пережить. Нет, бывает что-то раздражает именно в какой-то конкретный момент времени, наслаиваясь на настроение)

    ОтветитьУдалить
  2. О да, дети и родители с детьми - это отдельная песТня. Их прямиком надо в отдельный пост.
    Не могу сказать, что кто-то достал. Зонтики правда немного (у нас дождит)... Каждый второй идет с таким: спицы вылезли, сам зонтик как в трясучке какой... Так уродски смотрится! Ну и так, по мелочи. Наверное, накопилось. :)

    Омммммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах да, зонтики. Когда мы были в Вильнюсе, с малой сидела свекровь. Ну она ж не может без магазина, готовить надо из свежайших продуктов, вот и потащила малую в дождь, в порывистый ветер. Детский зонтик ессно сломался. Она его в таком виде высушила и повесила в кладовку, аккуратненько так в угол задвинула... А тут весной полил такой дождь, прямо ливень, нам ехать на кружок. Выходим с малой на улицу, она раскрывает свой зонтик, а там... УЖС, две спицы совсем согнуты, на третьей оторвана пимпочка, полотнище сбилось. Иду я такая красавишна под своим зонтом, малая рядом кое-как ютится под этим уродцем. Народ недобро косится. Иду и про себя чуть не матерюсь: вот неужели нельзя было СКАЗАТЬ, что зонт сломался??!!!

      Удалить
  3. Это флешмобер такой? А то я еще 2 недели назад начала в черновике писать на тему "я не люблю" :) Все думала постить или так и оставить в черновиках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, да нет, вроде не флешмобер. По крайней мере не задумывалось, как таковой. Просто навеяно. :) Но можно и пофлешмобить, если желание есть. Хотя тут именно то, что РАЗДРАЖАЕТ, что как бельмо на глазу. :) А не просто то, что не любишь.

      Удалить
    2. Можно передавать по нарастающей: раздражает - не люблю - ненавижу - убила бы)))

      А вообще меня раздражает только то, что не люблю. А так - ничего не раздражает. И зонтика у меня нет ащще. О_о Но я один раз в жизни покупала зонтик в подарок. Дорогущий, красивущий и, кажется, он всех нас переживет)) Но себе - жаба задавит. ЫЫЫ! Так и хожу без зонта.

      Удалить
  4. о, а я как раз в тему - у себя тока что написала про блог, верней его редакцию, ну совсем выбил меня из равновесия, не могу фотками управлять, передвигать, все надо заранее продумать, потом писать/загружать...может я не разобралась в чем-то, или просто тупизм накатил...но просто это не первый раз такая фигня с редакцией.

    А меня вообще много чего раздражает, например когда в маршрутке людей битком ну или не битком, а кто-то по телефону трындит всю дорогу в голос, вот тогда вспоминаю фразу - "иногда, некоторым хочется корону лопатой поправить", ну естессна балованые дети, а зонт у меня, кстати, хороший, ему лет сто, но он в идеальном состоянии и он меня раздражает )))т.к. трость - не складывается, поэтому я редко его с собой беру...но я стараюсь над собой работать, мол спокойствие, только спокойствие (с) усссссаааа!

    ОтветитьУдалить
  5. ух, меня общественный транспорт раздражает) особенно, когда я, тщательно подготовившаяся к проезду в нем (это наушники и музыка погромче, ну и слова "спокойно, все хорошо")))), еду себе, никого не трогаю, ни на кого не раздражаюсь. а тут кто-то решает со мной заговорить. и вот говорит он, пока я наконец, не замечаю, что мне что-то говорят. приходится снимать наушники, вежливо спрашивать "что?", а тебе в ответ закатывают глаза и "цыкают". и отворачиваются говорить кому-то другому. иногда еще бормочат "понапялят на себя..."
    вот правда, тут не то, чтобы раздражает, а как раз - убила бы!))))

    ОтветитьУдалить