среда, 28 сентября 2011 г.

Ушла в запой.

Наконец-то СВЕРШИЛОСЬ! В понедельник я купила ЕЕ! Долгожданную, мечтаную и такую мне необходимую ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!!!

Здесь мне так и хочется разразиться стихами. Одой, например, с таким началом:

С тех пор, как я увидел Вас,
Мой ум и сердце пламенеют
В желании Ваш тонкий стан
Держать в руках своих, робея
От смелости своих желаний
И столь возвышенных мечтаний
Читать, читать и день, и ночь... 

На большее, простите, меня не хватило. :) Стихи я никогда в жизни не сочиняла, даже в период бушующих гормонов юности. Поэтому уж что получилось.

Вот, вот ОНА, моя лапочка:
Зовется Prestigio Libretto PER5162b. Есть куча всякой ненужной фигни, но - главное - читать с нее удобно, хорошо. И, наконец-то, я могу делать ЭТО на русском языке! В принципе, на болгарском я тоже читаю, но с меньшим удовольствием, чем на русском. 
Так что теперь, если меня долго нет, знайте - я в запое. Книжном. Кайфую!

И, конечно же, вопрос из серии "не было заботы, купили порося" - ЧТО ПОЧИТАТЬ? Помогайте!

9 комментариев:

  1. оооо, действительно нужная вещь!) Но я решила себе не покупать, продолжаю читать на смартфоне, с ним как-то удобнее, по крайней мере не столько места занимает))
    чего почитать? у всех вкусы разные, сравнительно недавно читала "Дженни Герхард" Драйзера - местами плакала, так трогательно описаны чувства. От всех книг Януша Вишневского рыдаю как дура)) "Норвежский лес" Мураками интересная книжка. Летом прочла "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, вроде бы ничего особенного, но захватило. Сейчас начала читать "Чтец" Бернхарда Шлинка.
    Эт я так, навскидку, что сейчас вспомнила)

    ОтветитьУдалить
  2. Тая, спасибо, взяла на заметку. "Дженни" я в юности далекой читала. :) Обязательные к прочтению любой девушкой книги, типа Джен Эйр, Птички певчей и т.д. Я именно книгу хотела, не смартфон, планшет и т.п. Здесь читаешь, как с листа книги (честно сказать, так и тянет после переворота страницы глаза на левую "страницу" перевести :) ), экран не светится и не дает такой бешеной нагрузки на глаза, как тот же компьютер. Кстати, она не такая и большая - как средний ежедневник. Только тоненькая. Да, и у нее обложка есть, прямо как у книжки!

    ОтветитьУдалить
  3. аааа, Женечка, ты меня опередила!!! Моя прелесть, как я о такой мечтаююююю! Читай Питер Мейла и Мердок и Пилчер и...вообщем завидую тебе! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая книжку. Удобная.
    Кнопочки для перелистывания страниц на месте.
    У меня менее удобная, но не менее любимая. )))
    Поздравляю с замечательным приобретением.
    Я вообще убеждена, что у каждого человека должна быть СВОЯ электронная книжка.
    У нас в семье их уже 4 - у меня, у мужа, у мамы и у папы. Остальные просто не шибко читают.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, я полтора года мечтала! :) Кстати, муж так и не понял, за ЧТО я, собстивенно, деньги отдала. Сказал, что все это фигня, и вообще был резко против покупки. Но кто его слушает? :) Обязательно купи себе. Нужная штука. Кстати, я столь долго к покупке готовилась, что спокойно могу консультации по выбору давать. Если что - обращайся.

    ОтветитьУдалить
  6. Мидори - 4 книжки - это ДА! Понимаю и всеми своими конечностями я за такой подход к делу!

    ОтветитьУдалить
  7. Мечтаю о таком, какой ты молодец, что купила! У тебя тоже туго с литературой? Здесь нет русских книг совсем, читаю то, что подбрасывают туристы, а подбрасывают они глянец и Донцову :( Иногда перепадают по-настоящему классные книги и тогда я тоже "в запое", пока не прочту - меня в этом мире нет:))

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, тут книги есть на русском. Выбор, конечно же, весьма ограниченный. Да и цены кусучие. Ну и места их складывать дома нет совсем. Так что решила одной покупкой много вопросов.

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, я себе тоже прикупила poketbook! Очень удобная и функциональная вещь! Поздравляю тебя с такой замечательной покупкой. С такой книжицей жизнь становится намного удобнее!

    ОтветитьУдалить