четверг, 26 мая 2011 г.

АААААААААААА!

(паникующий смайл. 10 штук) У меня что-то с фотоаппаратом.

Возвращалась домой, решила сделать пару фоток акации. И... что-то там внутри прошелестело и дисплей стал черным... Фото делает, но экран темный, причем я очень сомневаюсь, что проблема с ним... Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я так свою мыльницу люблю! Еще двух лет не прошло с момента покупки! А сколько фото, греющих душу и воспоминания, им было сделано! А сколько еще фото задумано!

А еще скоро муж придет с работы. И опять будет выступать, что меня к технике на километр нельзя подпускать, что я только и делаю, что все ломаю... Ужас. В такие моменты чувствую себя нашкодившим воспитанником младшей группы детского сада...

И гарантийный таллон не могу найти... (хнык, хнык)... Вечер определенно не задался. Еще и задуманные на вечер спагетти точно не получатся...

update АААААААА! (ржу как лощадь!) Вот я дУУУУУрень! Прямо как в анекдоте:
- Помогите, не работает компьютер.
- Да? А вы в розетку его включили?

Так и я! Оказалось все просто: в процессе съемки акации я видимо нажала кнопку, которая выключает дисплей. :)))))))))))))))))))))))))))) Хорошо, что сама обнаружила, и мужа стрессировать не надо. :-)))))))))))))) И все же я ДУУУУРЕНЬ! Но гарантийник надо бы найти. :) Just in case. 

3 комментария:

  1. Вечно ты раньше времени паникуешь!!! Как впрочем и все остальные :-) А я то подумала, услышав в Москве твой вопль,что Женечка ошпарилась,не иначе.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ,Слава Богу все в порядке!!!Для меня сломать фотик,самый страшный сон.

    ОтветитьУдалить