вторник, 26 апреля 2011 г.

Постпраздничное.

Такое чувство, что за прошедшие 4 дня я набрала минимум 100 кило! Кошмаааар... И все - куличики, куличики... Сдоба, так ее разэтак... Ну почему, почему все вкусные вещи обязательно хотят оставить о себе неприятные воспоминания в виде определенного рода отложений на моем стройном (когда-то) теле? :( Придется с этим бороться. Вот, днем сегодня на салатике с грилевыми котлетками. А домой приду - и снова куличи уплетать. Что поделать, если всю субботу на них угробила, а муж (нехороший человек), несмотря на всю свою любовь к тестяным изделиям, как-то не особо горит желанием мне помочь в уничтожении пасхальных запасов?! И не надо смеяться! Такая его реакция говорит только о том, что он патриот своей кухни (и традиций), и русская кухня для него определенно любимой не является. А получилось неплохо. Несмотря на все мои старания испортить рецепт. :)
А в целом дни "отдыха" прошли очень быстро и как-то на удивление бездарно. Лишь в пятницу мы под давлением общественности в лице свекра выбрались на природу и устроили себе очень приятный пикник. Я даже не возникала (почти) по поводу того, что наш "вылет" из дому вместо назначенных 12 дня плавно переместился на 15 часов. А что? Ведь впереди еще целых 4 выходных и можно никуда не торопиться?
Ну а за остальные 3 дня на улице, несмотря на прекрасную солнечную и располагающую к прогулкам погоду, я провела не более 3 часов. Все остальное время дома, с книжкой, у компьютера, с вязанием в руках... Не сказать, чтобы так уж неприятно, но... Стыдно! Весна ведь! Надо на улицу, гулять, любоваться свежими весенними красками, первым (не смотря на календарный конец апреля) настоящим теплом, солнцем, ветерком! А я... точнее - а мы... Забились как два крота в свое логово, и выползать не хотим. Стыдно, товарищи, стыдно!

А на диету все ж таки надо сесть... Да и гимнастикой какой заняться... А то спина болит, как раз между лопаток. Я все шучу - типа, крылья растут, а на самом деле спать сегодня не могла. :(

2 комментария:

  1. И я на улицу не люблю ходить. Приходится только. С дитенком гулять.

    ОтветитьУдалить
  2. И я в праздничные дни обьедаловкой занималась(((а вчера меня меня подкосило,весь день в постели пролежала с температурой и рвотой,то ли вирусь,то ли элементрано обьелась...

    ОтветитьУдалить