понедельник, 11 апреля 2011 г.

Я тут пропала... Ну, как-то все не о чем писать было особо. Жизнь тихо-мирно течет, разве что весна наступает, наступает, и никак еще не наступит. Ездить никуда не ездили, особо значимых событий тоже не происходило, в общем, ничего особенного.
Разве что на год постареть успела.
Вот не люблю день Рождения. Да, внимание приятно, но как-то глупо себя чувствую, выслушивая все поздравления, пожелания (особенно по телефону), пусть даже и от чистого сердца. Да и грустно мне. И очень не хватает рядом... Нет, даже не родных моих, а лучшей моей подруги... Наташка, я очень по тебе скучаю! Поправляйся быстрее!
Отмечать было не с кем - свекр заболел, а мы с мужем тихо мирно слопали чуть более вкусный(или просто показалось, так как голодные были жутко), чем обычно, обед , так что настрогала салатиков в офис, там и посидели. Так уже получилось, что мои коллеги - это моя третья семья. :)
Да, между делом успела еще сообразить кое-что в подарок замечательной девушке Людмиле, которая делает очень трогательных куколок Но про подарок я вам не расскажу. Пусть будет сюрпризом. Осталось только мне собраться с силами и сходить на почту!

Ну все, пошла я устрою себе вечерний просмотр Спасателей Малибу, и... СПААААТЬ!

3 комментария:

  1. Жень, может ты и не любишь этого, но я тебя поздравляю!!!!!!! Всего самого замечательного!

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, ДР никто по моему не любит))))У меня вот приближается ( в четверг) - и я уже напряглась так сказать))))
    А я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю:
    ЛЮБВИ ТЕПЛА ИЗОБИЛИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ РАДОСТИ ПУТЕШЕСТВИЙ ВДОХНОВЕНИЯ!!!
    ты посылочку еще не получила? Я опять валялась с темпиратурой (просто достал за эту зиму грипп) - никак не засяду тебе написать((((

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое за пожелания. :)
    Мила, посылку еще не получила. Надо будет на почту наведаться, спросить, так как на сайте только до конца марта до отметки "экспорт" посылочка прослеживается.

    ОтветитьУдалить