четверг, 17 марта 2011 г.

Чего-то хочется, а кого - не знаю.

Во-во. Именно так. Разброд и шатание в рядах рукодельных, и не только. Отмотала "марафон" на работе, сейчас вроде как и спокойно должно быть, а сил никаких. Ну СОВСЕМ. Прихожу домой с одной только мыслью - спать. Но на самом деле спать-то не так уж и хочется, просто не могу придумать, чем же заняться. Хотя, с другой стороны, и заняться-то есть чем, уж по дому-то всегда работы в избытке. А сил даже ЗАХОТЕТЬ что-то сделать нет. :( Вот и мучаюсь. Неприкаяная. Наверное, весенняя депрессия, авитаминоз и т.д. А может просто муза куда подальше отлетела и назад домой еще не добралась...Так и живем.

7 комментариев:

  1. Аналогичное состояние + жуткий насморк!!! давай объявим SOS )))))узнаем, как люди с этим борятся))))

    ОтветитьУдалить
  2. Это бывает, это пройдёт:)
    Бывает так устаёшь, что да, даже подумать что-то сделать сил нет. Я, в таких случаях, ничего и не делаю. Пару дней депресую, а потом бардак в доме начинает доставать и как-то двигаешься, само собой проходит. А еще помогает тёплая ванна с чем-то вкусно-пахнущим:)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, а у меня ванны нет... :( А то я бы конечно! :)Пойду свечек пожгу с маслами.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне помогают веселые комедии, легкое чтиво... И прогулки. Шоппинг!

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня с шоппингом тоже в последнее время никак не складывается. Отрываюсь на фильмах - пересматриваю Секс, а сейчас еще по наводке мужа скачала первый сезон "Спасателей Малибу". Ниче так, приятно. И ненапряжно. И они все прикольные такие в далеком 1989!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже такое состояние бывает...особенно в пасмурные дни.Я ТВ не могу просто смотреть,мне надо чем-то руки занять,поэтому вяжу...и слушаю,а не смотрю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Всё пройдёт. Я думаю просто прогулка на свежем воздухе, хорошее лечение такого застоя. И просто денёк ничего не делания тоже не плохо.

    ОтветитьУдалить