суббота, 25 декабря 2010 г.

Зимнее

Немножко зимы для тех, кому она еще не надоела. :) Хотя, если бы зима была все время как эта - с легким морозцем, солнцем, снегом и ёлками -  по мне, так пусть хоть полгода продолжается!

Кстати, очень странную вещь я заметила. По знаку зодиака я овен - т.е. огненный знак, но просто обожаю воду во всех ее проявлениях! А особенно в виде снега. Это, наверное, детство (и не только) южное сказывается!

Фото сделаны в Пампорово. Мои любимые Родопы! Сказка наяву!











А это уже на пути домой. Прямо карта полетов. :)


Ну и еще немножечко зимнего. :) Не прошло и 2 лет, как я наконец-то довела до ума свои лыжные шапки. Первую (ту, что с помпонами) связала по нужде еще в самый свой первый зиний приезд в Пампорово, 2 года назад. Вязалось частично в машине, по пути, в 2 нити (чтобы побыстрей), собирала в походных условиях. А все потому, что готовую шапку шапку по цвету подобрать не смогла, а времени было в обрез! В общем, петли тогда непонятно как закрыла, все думала - потом доделаю. Вот "потом" и растянулось на 2 сезона! А сегодня я решилась и, наконец, все переделала как надо. Плюс добавила помпончики (если не понравится, сниму). Отняла вся процедура у меня от силы полчаса. А вторая шапка была связана исключительно для утилизации остатков. Цвета ниток такие, что никуда больше деть нельзя. Ну и оставалось как раз на еще одну шапо. :) В общем, в следующий раз перед выходом на трассу можно будет выбирать, что надеть. :)

4 комментария:

  1. Ой я и не знала что в Болгарии бывает снег. Очарована. Все мы родом из детства и забывать об этом нельзя. Становится скучно жить если забыть. Шапочки очень милые, настрояльные -серьезная с озорством шапочка с помопнами и ее доча - вторая шапочка-ляля.
    РS(Огонь стихия знака описывает, как правило, темперамент, но не пристрастие в чем либо, дико извиняюсь за занудство).

    ОтветитьУдалить
  2. Бывает, бывает у нас снег. Мы же все таки Болгария, не Тайланд какой! :) Только лучше всего этим снегом любоваться в "специально отведенных для этого местах" типа горнолыжных курортах. А то на море снег - это кошмар какой-то: не чистит его никто, ждут, пока сам растает, плюс днем подтаивает, а ночью замерзает. И потом с утра впору коньки надевать. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как же красиво!!! Я была один раз в Болгарии. Восторг! Столько всего интересного, контрастного, захватывающего! Буду к вам заглядывать, с удовольствием отправляясь на новую экскурсию. А блюдо национальное как-нибудь выложите, плиз)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Рафаэлла, спасибо за внимание. :) Постараюсь не разочаровать.
    А насчет блюда - рецептами поделюсь обязательно. Будет оказия приготовить что-нибудь из туземного - даже фото постараюсь сделать.

    ОтветитьУдалить