четверг, 5 июня 2014 г.

Кто сказал "мяу"?

Дождь за окном льет не переставая. Причем злой такой, острый, мелкий, колкий и жутко надоедливый! Ох, где вы, мои финансы, заблудились? В самое время разжиться резиновыми сапогами! Тем более, что такое вот нелетнее дождевание (нелетнее, потому что и температуры не радуют особенно. Сегодня на работу и боди нацепила под блузку, да и вообще в кожаной куртке! Лето, блин!) нам обеспечено еще минимум на неделю. А там уже посмотрим, бить синоптиков за несбывшиеся надежды или же кричать им "ура" за сбывшийся прогноз улучшения погоды. 

На фоне всей этой заоконной сырости и серости трудно верится, что пару недель назад мы были уже почти готовы к открытию купального сезона (некоторые вроде меня даже его почти открыли, побултыхавшись в море ногами), ходили по пустынному пока еще пляжу, дюнам, и гадали, кто же это там так наследил. :)
 
Деревянные дорожки на пляже уже покрашены и ждут своих пешеходов, а  цветы по их краям радуются закатному солнцу:
 
И лодочка. Почти даже не качается - такое море спокойное. Жаль, летом редко таким бывает! И цвет потрясающий! Самое синее в мире, Черное море мое (с)!
А наследили, скорее всего черепахи. Их по дюнам мноооого ходит!

2 комментария:

  1. Это самое лучшее и самое доброе море!!! Самое красивое! Вспоминаю деревянные дорожки ведущие к пляжу и дюны!!! Теплые вечера и приливы!!! Несебр с его чудесными лодочками и причалами!!! Дома, которые похожи на дома в Армении! И люди, самое главное это добрые!!! Спасибо Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Каким спокойствием веет от фото! Женечка, спасибо!

    ОтветитьУдалить