вторник, 31 декабря 2013 г.

Еще 12 часов...

...и этот жуткий год закончен. На календаре будут новые цифры. В душе будет надежда на новое начало (да, я в курсе получившейся тавтологии!).

2013 был очень тяжелым в моральном плане. Лихорадило с переменным успехом почти весь год, буквально до самых последних дней. Устала я от него. Очень.

Но знаю, что все-все-все будет у меня (у нас, у вас) ХО-РО-ШО! С новой надеждой, товарищи!

6 комментариев:

  1. Жень, с наступающим! В любом случае все будет лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет. Тебя также. Конечно, все будет лучше! И не сомневаюсь! :)

      Удалить
  2. Женечка, всё обязательно всегда налаживается и иногда положительные преобразования кажутся нам крахом, но это ни так!!! Главное, чтобы ты и твои родные были здоровы!!! С Новым Годом дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ. Здоровье - это главное. Вот щас отболеем с мужем... и главное, чтобы за весь год вперед. :) Представляешь, у нас даже НГ был безалкогольным. :) У Ника сильная простуда, а я на антибиотиках вообще. :) И, конечно же, все, что ни происходит в этой жизни, происходит не просто так. Главное, уметь уроки извлечь и запомнить. :)

      Удалить
  3. Да, это был тяжелый год - похоже,что не только у меня)) Пусть новый год нам все компенсирует, да?? Пусть все завтра будет лучше, чем вчера, С Новым годом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Нас таких много, недовольных 2013-м. :) Главное, чтобы все какашки остались в нем, т.е. уже в прошлом. Пусть их! С НОВЫМ годом нас всех!

      Удалить