воскресенье, 14 октября 2012 г.

Недоброе утро (позитивно настроенным не читать)

Сижу и тихо ненавижу весь мир. Соседи с 4 этажа до утра гуляли с жутко громкой музыкой, ржачами и криками, так, что никакие беруши не спасли мой желанный сон. Погода вопреки ожиданиям и планам скучно-осенняя, с серым небом, прохладным ветром и никакой надеждой на вчерашнее тепло. Муж с вечера сидит накуксенный. Кошка хочет от меня чего-то, чего я сама не знаю. И мне лень. Лень и тупо. И не знаю, чем занять это бесконечное воскресенье. 

5 комментариев:

  1. Женечка, вязанием!!!!!!!!!!!!! И куксится иногда тоже нужно, чтобы потом пришло хорошее настроение! ;))) Всё поправится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. В таком настроении хотца помочь!
    Сегодня - накануне новолуния, самый нехорощий день в лунном месяце! поэтому сделайте все, чтобы поднять себе настроение искусственно! самое простое - зажгите самую обычную свечу! а дальще пусть интуиция рулит! Удачи вам!
    Учитывая, что сегодня Воскресение - день Желания Быть, используйте его энергетику себеи ближним своим во благо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще сегодня великий праздник! С праздником!

      Удалить
  3. Такой ужасный день нужно перележать - в любимой кровати (на любимом диване), в любимой ванне с любимой пенкой. А так же ПО вязать, ПО читать,ПО кушать (обязательно - а как же))). А под вечер - ПО гулять - даже если будет дождик - есть ведь сапожки и куртка, а так же любимый зонтик!
    Удачи и всего хорошего вам

    ваша А.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, рукоделием спасаться!!

    ОтветитьУдалить