tag:blogger.com,1999:blog-2502574384733694329.post9205971983252594034..comments2023-10-04T13:14:17.766+03:00Comments on Солянка сборная.: Так, вспомнилось.Евгения (Alfa4bravo)http://www.blogger.com/profile/02327428751886993955noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2502574384733694329.post-59883213618899991402013-08-08T19:10:07.301+03:002013-08-08T19:10:07.301+03:00Вот-вот! Один-в-один никогда не получается, поэтом...Вот-вот! Один-в-один никогда не получается, поэтому и не понимаю тех, кто рецепты свои за семью печатями держит. Булочки попробую. Но с шампиньонами. :)Евгения (Alfa4bravo)https://www.blogger.com/profile/02327428751886993955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2502574384733694329.post-68076892864260585312013-08-08T17:46:09.507+03:002013-08-08T17:46:09.507+03:00А я и не просила этот рецепт что-то, не помню поче...А я и не просила этот рецепт что-то, не помню почему. Наверное, потому что считаю, что точь в точь все равно не получится) А булочки вкусные - рекомендую!Clerhttps://www.blogger.com/profile/16856483854114444279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2502574384733694329.post-88405082796433171442013-08-08T16:41:07.400+03:002013-08-08T16:41:07.400+03:00Я тоже такого никогда не ела. Я вообще грибы, кром...Я тоже такого никогда не ела. Я вообще грибы, кроме шампиньонов и вешенок никаких, кажется, не ела. :) <br /><br />Капустный пирог - ооооо! Вкуснотень! Еще один день рождения припомнила. Уже в универе. Бабушка одной девочки сделала пирог - белое мягкое тесто, а капуста... МММММММ! Настолько нежная, что прямо таяла во рту без преувеличения. кажется, там еще и яйцо было добавлено. Вот, кстати, сколько ни просили рецепт пирога, так ничего и не получили. :) Честно сказать, совсем я таких людей не понимаю. Ладно там рестораны, коронное блюдо шефа и т.п. А тут, на бытовом уровне прямо такую тайну делать... Евгения (Alfa4bravo)https://www.blogger.com/profile/02327428751886993955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2502574384733694329.post-12868580195216825992013-08-08T16:35:10.464+03:002013-08-08T16:35:10.464+03:00Эх, ща бы пюрешечки! хи-хи)))
У нас коронные были ...Эх, ща бы пюрешечки! хи-хи)))<br />У нас коронные были чаще всего булочки с грибами. Помнишь, такие булочки были по 3 копейки (они и сейчас есть, у нас называются "Малыш" на украинском), вот они вдоль разрезаются, вынимается мякоть немного. Туда кладется начинка из сушеных отваренных и поджаренных грибов с майонезом и луком, сверху трется сыром и в духовку. Как оказалось, мои украинские подруги такое не ели никогда, наверное, потому что грибы белые сушеные не так распространены, как скажем в северной части России. <br />Мама моей подруги Иры очень вкусно готовит, когда мы учились, Ирка жила первые пару лет в общаге, на праздники мама ей передавала "передачку", там обязательно был наш всеми любимый пирог с капустной начинкой, очень перченой, а само тесто такое было белого цвета, пресное, рецепта я до сих пор не знаю, обалденно вкусно! Вроде и не праздничное блюдо, но порезанное на кусочки в виде острой закуски было самое оно.Clerhttps://www.blogger.com/profile/16856483854114444279noreply@blogger.com