четверг, 23 июля 2015 г.

Happy pills

Вот опять говно плывет по реке моей жизни. Что-то получается пропустить мимо, что-то настырно лезет в лицо и никак от него не скрыться и не спрятаться. Се ля ви, блин! 

И грустно как-то, и ничего не радует. Вроде бы отвлечешься ненадолго, ощутишь легкость бытия, свободу, а потом с заднего фона вдруг на передний план выплывает оно - говно - и снова все по-старому. 

Очень хочется не опуститься на дно, не уплыть вместе с какашками, но вытянуть за уши некому - сама взрослая, проблемы кроме тебя самой никто не решит. Да и ладно, я стараюсь. Изо всех сил стараюсь. Главное найти силы в себе. Вот только где? Где эти мои "веселые таблетки", что помогут и поддержат?

Знаете, есть такие люди-мотиваторы. Люди-гейзеры. Люди-светлячки. Люди-огоньки в ночи. Увидишь таких, даже издалека, и сразу знаешь, что все получится, что ты сможешь, что в итоге будет все здорово и хорошо. И иногда даже такие люди пишут. Пожалуйста, если знаете таких людей, поделитесь ссылками на их сайты, блоги, ЖЖ. Мне это очень нужно. Ибо плыть мне еще долго, а говно будет только множиться.