среда, 26 ноября 2014 г.

Пропакетик.

Еду в атобусе сегодня. Смотрю - напротив стоит милый такой молодой человек. Симпатяга. Высокий довольно. В хорошем таком мужском пальто, шарфик интересно вокруг шеи намотан, туфли блестят, небритость ровно такая, что смотрится секси и мило... Вот, думаю, ездят же в автобусах такие мужчины! Наверное, Лексус свой отдал в сервис шины сменить или на тех. обслуживание. Думаю даже а не построить ли мне ему глазки... И тут замечаю у него в левой руке совсем даже не милый и не симпатичный пластиковый пакет с рекламой стирального порошка...

Помните Матьё Кассовица в "Амели"? Как я его пакетику умилялась в фильме! Думала - ну какой ход замечательный! Вроде как принц по сценарию. А и не принц совсем! И всего лишь из-за этого дурацкого пакетика в руках! :)))

А вот в жизни... Лучше уж я бы про Лексус фантазировала. :)

вторник, 25 ноября 2014 г.

Всем доброго! Кому - дня, кому - здоровья, кому - настроения! Как говорится, у нас каждому по потребностям. Бери, пока дают! :)

Да уж, подзабросила я блог. Ну, вот так получилось. И даже не в силу каких-то там серьезных или несерьезных объективных причин, а просто вдохновения не было писать сюда.

За прошедшие несколько месяцев я успела вновь сесть за руль машины (эх, жаль не трактора или катка! С детства питаю приязнь к тяжелому - в прямом смысле - транспорту!), чем жутко горжусь, так как это в первую очередь победа над собой и собственными тараканами! А также обзавестись очками (ну, все равно не ношу их постоянно. Хотя, как оказалось, без них очень приличная часть мира проходит мимо меня. Или я прохожу мимо. :), поменять офис (но не работу, хотя тоже не помешало бы) и связать пару вещей (которые, по-хорошему, все равно нужно бы перевязать частично). 

Лето, как всегда, прошло мимо меня. Осень - по причине весьма скромного финансирования моей трудовой деятельности и сложившейся трудной экономической и политической ситуации в мире - также. Никуда не ездили, так что фотосами красивых заграниц и зарисовками из жизни аборигенов баловать вас не придется. Ну да ладно. Какие наши годы? Успеется. Главное, чтобы руки-ноги-голова и все к ним прилагающееся были в норме, а с остальными обстоятельствами мы уж как-нибудь поборемся. :)