среда, 16 июля 2014 г.

Ерунда всякая.

У нас опять дождь. С раннего утра гремит, сверкает и капает. Судя по прогнозам, такая "красота" ожидает нас до конца недели. Опять выходные дома сидеть! 

Утром обнаружила, что завтракать мне нечем. Завтрак - это моя обязательнейшая еда. Без завтрака я ни проснуться не могу, ничего. Обычно мой завтрак - это два бутерброда с каким-нибудь мяском или с маслом-сыром и большущая чашка чая с лимоном (кофе я не пью). Сегодня же пришлось есть мюсли... 

И вот сижу я на работе, и уже два часа не могу думать ни о чем другом, как о хороооошем таком куске... МЯСА. :)  Видимо, сказывается моя древняя охотницкая нулевая кровь. :) 

источник
 А вообще летом моя любимая еда все же - тазик банального помидорно-огурцового салата. Режу его за пять минут (прямо привычка, выработанная годами): длинный огурец (если ест муж, если не ест - пол-огурца, я просто огурцы не очень, предпочитаю помидоры), два помидора (прямо эротишшшшный такой натюрморт получается), один сладкий перец. И потом два варианта: либо добавить репчатого лучку для аромата, чудесной болгарской брынзы и залить все сверху оливковым маслицем, либо порезать парочку зубчиков чеснока, посолить и залить все тем же оливковым маслом. Универсальный ужин, который я готова есть хоть целый год подряд, но вот только целый год подряд вкусных помидоров у нас, к сожалению, не бывает. Так что отъедаюсь салатом летом.
источник
А чем завтракаете вы? И вообще, есть ли у вас какое-то блюдо, которое можете есть каждый день? И что из еды у вас является летним хитом?