понедельник, 24 июня 2013 г.

Вторая публикация.

Ух. Во второй раз опубликовалась на раве. Ужас. Сижу нервничаю сейчас. Очень не хочется, чтобы все мои потуги оказались простым пуком в просторы вселенной. :) 

Девочки (мальчики, по-моему, меня не читают ни разу), большая просьба, поддержите меня равелривскими сердечками! Спасииииибо! Я вас заранее целую. И не заранее продолжаю любить. :)

Если кто захочет связать - милости прошу, обращайтесь. :) Только по возможности  прошу сфотографировать потом, что получилось, и связать свою project page с моим дизайном. если вы зарегистрированы на равелри.

вторник, 4 июня 2013 г.

Между молотом и наковальней.

Быть посредником между двумя сторонами (дай бог, чтобы их было только две) - страшное дело. Любые вопросы, решаются через тебя. Неважно, какой результат - положительный или отрицательный, а весь негатив отгребаешь ты. Ты - как фильтр. Задерживаешь все дерьмо, что через тебя проходит, и доводишь до сторон лишь то, что можно, чтобы они остались довольны друг другом. Хорошо, если стороны это ценят! Хотя, честно сказать, не побывав в этой шкуре, трудно работу посредника оценить верно. Поэтому большинство смотрит на нас либо высокомерно-снисходительно (с высокой башни, откуда срать удобнее при случае), либо крайне негативно-нетерпимо. А никто не задумывается, сколько нервов эти самые посредники им берегут!

Это я так. ною. Иногда накатывает. Вчера вот хотела людям немного денег сберечь, заказала с их согласия такси в аэропорт (в два раза дешевле, чем на месте брать). Сначала звонили из такси, потому что никто не выходил. Потом я звонила 1) клиентам, спросить, где они 2) в такси, сказать, что клиенты еще на паспортном контроле. А дальше опять звонили клиенты сказать, что они не видят человека с табличкой, я - в такси, сказать, что клиенты и встречающий не могут друг друга найти, потом не успела набрать клиентов, как они перезвонили сообщить, что уже сами себе такси нашли и уже едут в Бургас. Что осталось мне? Выслушать негодование диспетчера такси, которая возмущалась всей ситуацией и интересовалась, что она должна передать коллеге, который два часа торчал в грёбаном аэропорте! И это даже не цветочки. Так, бутончики какие-то.

понедельник, 3 июня 2013 г.

Имя, сестра, ИМЯ!!!

Евгения, Елена, Екатерина, Елизавета? Что общего у всех этих имен? А то, что все они относятся к одному человеку, а именно - ко мне. :) Забавно так! Сегодня получаю с утра письма на рабочий имейл, и в двух письмах подряд: "Здравствуйте, Елена." и "Добрый день, Екатерина". :))))))))) Забавно! Отправила им краткие ответы по делу с подписью не в самом конце письма после всей корреспонденции, а сразу после того, что "по делу". Интересно, отреагируют? :)