пятница, 26 октября 2012 г.

Похвастаться, что ли?

А то вообще что-то блог забросила. Не пишу ничего (кроме нытья и возмущательств), картинок не показываю (а столько накопилось)... 

У нас уже попрохладнело, осень... Конечно, не так, как в Москве какой-нибудь, чтобы ноль градусов и серость-хмурость. Нет, у нас еще небо хрустально-голубое, деревья желтолистные стоят, температура градусов до 22 днем доходит и солнышко (вчера на пляже даже видела пару смелых загорающих). Но все равно перехожу уже на водолазки (чтобы горло закрыто было, терпеть ненавижу, когда шее холодно!) или в шарфики кутаюсь, руки холодные, ноги перед сном тоже по полчаса согреть не могу. А кошка совсем уже переметнулась на компьютер (он греется, ей тепло). Жаль, для меня компьютера побольше нет! Еще немного и придется открыть осенне-зимний сезон торжественным запуском обогревателя. 

Но я к чему... Собственно, к шарфикам и иже с ними. Вчера вот в первый раз надела связанную в равовском тесте косынку от Юли-MsWeaver. Если помните, я по условиям теста получила тогда от Юли в подарок описание чудного коула Русалка. Ну и, конечно же, я его уже давным-давно связала! Пока подбирала крючок к пряже, обогатила свою коллекцию инструментов толстенными крючками. :) Пряжа у меня давным давно лежала, а тут я решилась и подсократила ее количество. Вот, что получилось:


 


Честно сказать, я все больше влюбляюсь в слип-ститчи! Такая прелесть! И результат очень интересный получается, похожий на спицы. А я спицы люблю!

Кстати, у Юли сейчас заканчивается очередной тест - чудесные митенки Снегурочка, тоже в технике слип-ститчей. Если есть интересующиеся, вот в этой темке на Равелри можно посмотреть, что получается у тестирующих, ну а позже описание можно будет купить на страничке с оригинальными дизайнами MsWeaver. 

P.S. Уж извините, если пост кажется рекламным, но я правда в восторге от Юлиных дизайнов. :)

четверг, 25 октября 2012 г.

Вау! Вот это конфетище!!!

От Гришиной Елены. ЧУДНЫЙ набор "путешествие"! Я в шоке - такую красоту и просто так разыгрывать! Народу, конечно, слетелось на сладкое - жуть. Ну я и подумала, чем я хуже? Хоть в очереди постою. Пооблизываюсь. :)

А одаривают тутЪ.

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Недоброе утро (позитивно настроенным не читать)

Сижу и тихо ненавижу весь мир. Соседи с 4 этажа до утра гуляли с жутко громкой музыкой, ржачами и криками, так, что никакие беруши не спасли мой желанный сон. Погода вопреки ожиданиям и планам скучно-осенняя, с серым небом, прохладным ветром и никакой надеждой на вчерашнее тепло. Муж с вечера сидит накуксенный. Кошка хочет от меня чего-то, чего я сама не знаю. И мне лень. Лень и тупо. И не знаю, чем занять это бесконечное воскресенье. 

вторник, 9 октября 2012 г.

Что за х-ня???

Вконтакте новая фишка - постятся всякие задачки-тесты-головоломки-анекдоты-истории и т.п., но так, что ответы-результаты-самое смешное и интересное можно узнать, только подписавшись на соответствующую группу. Вопрос - кому это нужно, почему так массово и неужели это работает? Кликнуть один раз на "подписаться", второй раз на "отписаться" - дел на несколько секунд. Главное, почему на такой развод идет каждая вторая группа? Стадный эффект??? 

Ладно, к блоггеру я привыкла. Всякие там конфетки "только для подписчиков" (уже все равно не участвую нигде почти). А тут чего?