среда, 20 июня 2012 г.

Мания.

Привет. Меня зовут Евгения, и я - маньяк. Дома ли я, на работе ли я - я делаю ЭТО каждые 5 минут. Иногда я не выдерживаю и занимаюсь ЭТИМ чаще. Иногда у меня случается кризис (чаще всего от наличия свободного времени) и я совершаю ЭТО действие по несколько раз в минуту. ЭТО как наркотик. И я не могу избавиться от своей зависимости, хотя понимаю, что ЭТО уже ненормально. Я маньяк. Я не могу от ЭТОГО отказаться. Я не могу не проверять свою электронную почту...


вторник, 19 июня 2012 г.

Мур.

Просто кошка. Сидит сейчас на руках, мурлыкает - печатать мешает. Ночью лезет с объятиями и шелестит чем-то под кроватью - спать мешает. За столом сижу кушаю, она туда же - есть мешает. Никуда не уедешь надолго из-за нее - жить мешает. Ну а без нее, кошарика или слонокотама (смотря по ситуации) мешает все остальное. Так и живем.






воскресенье, 17 июня 2012 г.

О технике надо заботиться...

...и она ответит вам взаимностью. :)

Это мы вчера с мужем смазали мне швейную машинку. Впервые за три года. (гы-гы-гы!). Машинка, видимо, осталась довольна и отблагодарила меня лучшим способом, который могла придумать - шпулечная нить закончилась в аккурат после того, как я прошила самый последний-препоследний шев. Кто шьет, тот знает, что за западло, когда тебе остается всего-то жалких 10 сантиметров дошить, а тут изволь шпульку вытаскивать, нитку наматывать и т.п. :) В общем, надо ее почаще баловать.

А еще я наконец-то опробовала свой деньрожденский подарок от мужа (несколько месяцев простоял в упаковке) - оверлок! Вот она, моя красивая Тойота:
Опыта с оверлоками у меня мало, т.е. сравнивать не с чем особо, но свой я уже люблю всей душой. Работает тихо, красиво и как по маслу!

пятница, 15 июня 2012 г.

Таблетка от зависти и мой персональный рай.

Вот думаю. Люди в отпуске на Бали. Красивые постановочные фото пусть и аматерского качества. Счастливые комментарии к ним. И одной половиной мозга понимаю, что ну вот нафига эта показуха? Нафига в очередной стописятседьмой раз всем доказывать, какая классная у тебя семья, дом полна чаша, ты супермодель и ваще усе пучком, но вот огромный червяк жрет другую половину мозга и разъедает меня изнутри желчно-завистливыми соками. Вроде и человек мне ничего не сделал плохого, не неприятен, но вот сейчас не могу визировать никого, к кому бы я такие чувства испытывала. Я искренне рада успехам и сбыче мечт одних моих друзей (значит, завидую я не успехам и достижениям в целом), не менее искренне рада, что другие мои друзья могут позволить себе остановиться там, где мой личный рай, требующий наличия в кармане (или на карте) пары тыщ евров (значит, зависть не к деньгам), и я жутко довольна и счастлива, когда еще у кого-то из друзей налаживается все в личном плане (т.е. и не здесь причина). Вот и мучаюсь, ищу корни и не нахожу.
Не люблю зависть. По-моему, это одно из самых деструктивных качеств. Поэтому мысленно глотаю воображаемую таблетку и иду в тыщатриставосемьдесятшестой раз пересматривать фото с Бали и искать в себе крупицы радости за человека. :) 

А еще сегодня нашла вот и влюбилась: 

















 





 И счастье-то рядом - лишь протяни руку (а также заработай денег, сделай визу и купи билет). :)
Кста, вот ссылка на сайт отеля, если кому интересно. Это Оя, Санторини, Греция.