понедельник, 13 февраля 2012 г.

Мятный цвет.

Первая в жизни кривулинка-бискорню и маячок для ножниц. В подарок. :) Вышила еще в мае, хотела отблагодарить одного хорошего человек, но подарок пролежал на полке аж до декабря месяца, а потом я усилием воли заставила сама себе отвесить увеститого пинка под зад и отправила его. Посылка под шумок праздников добиралась больше месяца О_о Но - главное - добралась. Хозяйке вроде понравилось. И я довольна! :)

Ну а теперь фото. Гм... Стыдно признаться, за полгода руки не дошли сфотографировать все как надо, при нормальном свете, чтобы все путем. Снимала быстро, при ужасной лампе, в самый-пресамый последний момент. Ну уж что есть. Все равно же хочется, чтобы меня тут все хвалили. :)))







По оттенку ниток и бисера (ну да, еще бы их здесь нормально видно было) очень мне все это дело напомнила мяту. В цвету. ММММММ! Еще бы аромата добавить! Пойду чайку мятного хлебну, что ли? :)

суббота, 11 февраля 2012 г.

Ужасная красота.

Зима у нас в этом году вообще жуть. Я такого не припомню.

Болгария страдает от аномальных морозов (до -15 на побережье, до -30 по стране), потопов, вызванных вышедшими из берегов реками... А Бургас подвергся одному из мощнейших штормов за... Ну не знаю, сколько лет. 
А с другой стороны «самого синего в мире« моря, мой родной и любимый город тоже страдает от разбушевавшейся стихии. Те же страшные минусы, тот же шторм, и порывы ветра до 45 метров в секунду...
Показывать разрушения не стану, их и без того можно увидеть в любых новостях. Но вот несколько фото. В подтверждение того, как ужасна может быть стихия, и как, в то же время, она прекрасна. 
Болгария:
 Это бургасский гор. пляж. Трибуна находится рядом с площадкой для волейбола метрах, думаю, в двадцати от моря.
 Когда дно каменистое, волны никогда не выглядят настолько страшными...
 Морской причал. Тоже метров на 20 в море уходит...
Знаменитый черный песок. Брррр. А летом он такой горячий!
Это тот же мост в Бургасе. Эффектно, да?


Это, скорее всего, Поморие. Судя по всему, скоро будет бум на рыбацкие лодки. 


А это Варна. Где-то делают ледяные скульптуры и замки люди, а у нас все сделала за людей природа. Судя по всему, это летнее кафе.

Россия:  ветер уже сдалал свое грязное дело и осталось только море. Редко когда его увидишь в такой форме! 








 

Ну и самая позитивная фотография за последние недели. Жизнь продолжается!!!


Все фото надерганы из инета. Спасибо храбрым фотографам!