пятница, 29 апреля 2011 г.

И еще немного фото вас подразнить. :)

Это я, наконец-таки, выгребла все фото с фотоаппарата и промыла ему мозги. :)

Опять море. Это мы еще в марте ездили в прибрежный ресторанчик рыбки свежей покушать. Денек был загляденье. Только вот деревья все еще голые. А так вообще красота бы была.
 
 
 




И еще немного первых цветочков. Опять март. Травки еще почти не было, зато вот эти милые цветики прямо ковром расстилались в моем любимом парке.
 
 
 

И еще немного фото. Из сказки.






Какая девушка не мечтает выйти замуж за принца? Даже если он стремительно лысеет и с каждым прошедшим годом все больше напоминает своего батюшку. Свадьба была красивая, трогательная и зрелищная. Смотрела в прямом эфире на ютубе. Спасибо современным технологиям! А то в какой бы жизни мне посчастливилось побывать на подобном мероприятии?

четверг, 28 апреля 2011 г.

А я к вам с фотографиями...

Вчера по работе ездила по побережью. Вот, наснимала: немного моря, немного цветочков. Погода правда, пасмурная у нас, дождит, но природа от этого хуже не становится. :)

Самое синее в мире Черное море мое.
 
 
 А вот и местная флора:

Розовые колокольчики (ну или по крайней мере похожи)
 
 
 А таких цветочков в лесу я даже никогда и не видела. Похожи на ирисы, но стебли короткие.



 
 
Первая волна одуванчиков у нас уже отцвела:

вторник, 26 апреля 2011 г.

Постпраздничное.

Такое чувство, что за прошедшие 4 дня я набрала минимум 100 кило! Кошмаааар... И все - куличики, куличики... Сдоба, так ее разэтак... Ну почему, почему все вкусные вещи обязательно хотят оставить о себе неприятные воспоминания в виде определенного рода отложений на моем стройном (когда-то) теле? :( Придется с этим бороться. Вот, днем сегодня на салатике с грилевыми котлетками. А домой приду - и снова куличи уплетать. Что поделать, если всю субботу на них угробила, а муж (нехороший человек), несмотря на всю свою любовь к тестяным изделиям, как-то не особо горит желанием мне помочь в уничтожении пасхальных запасов?! И не надо смеяться! Такая его реакция говорит только о том, что он патриот своей кухни (и традиций), и русская кухня для него определенно любимой не является. А получилось неплохо. Несмотря на все мои старания испортить рецепт. :)
А в целом дни "отдыха" прошли очень быстро и как-то на удивление бездарно. Лишь в пятницу мы под давлением общественности в лице свекра выбрались на природу и устроили себе очень приятный пикник. Я даже не возникала (почти) по поводу того, что наш "вылет" из дому вместо назначенных 12 дня плавно переместился на 15 часов. А что? Ведь впереди еще целых 4 выходных и можно никуда не торопиться?
Ну а за остальные 3 дня на улице, несмотря на прекрасную солнечную и располагающую к прогулкам погоду, я провела не более 3 часов. Все остальное время дома, с книжкой, у компьютера, с вязанием в руках... Не сказать, чтобы так уж неприятно, но... Стыдно! Весна ведь! Надо на улицу, гулять, любоваться свежими весенними красками, первым (не смотря на календарный конец апреля) настоящим теплом, солнцем, ветерком! А я... точнее - а мы... Забились как два крота в свое логово, и выползать не хотим. Стыдно, товарищи, стыдно!

А на диету все ж таки надо сесть... Да и гимнастикой какой заняться... А то спина болит, как раз между лопаток. Я все шучу - типа, крылья растут, а на самом деле спать сегодня не могла. :(

пятница, 15 апреля 2011 г.

Кошки.

В каком-то из читаемых мной блогов (ну или по крайней мере просматриваемых) как-то натолкнулась на рисованный мультик про кота. Так как кошки - это любовь на всю жизнь, а мультфильмы - моя слабость, я на ютубе пересмотрела все аналогичные мульты. Одно то, что анимация понравилась и моему супругу, который мультики не то что бы не любит, но довольно прохладно к ним относится, говорит о том, что ЭТО интересно не только заядлым фанатам движущихся картинок. А меня же больше всего поразило то, как точно схвачены все кошачьи "манеры". Честное слово, будто с нашей кошки писали! Или даже с кошек (ибо их у меня две) :) А разгадка обнаружилась на официальном сайте мультипликатора. Оказалось, что у Саймона (так зовут создателя мультфильма) целых ЧЕТЫРЕ кошки. :))

В общем, не получается у меня красиво вставить клип, поэтому даю ссылку. Все серии о приключениях кота можно найти тут

А вот и две мои любимые котявки: одна "развлекает" маму в России, а другая - нас с мужем в Болгарии. Люблю и Алиску, и Рени.

Кстати, заметила почему-то, что все кошки с именем Алиса, исключительно харАктерные дамочки. :) Моя Алиса в последнюю мою побывку на родине, решила ночью поиграть с моим носом. Кровищи-то было!!! А слез (моих, разумеется!)!!! В итоге я почти полгода проходила с довольно-таки заметным следом от ее когтей прямо посередине моего носика. Вот это уж точно называется "на долгую память"! А так она такая пушистая, такая спокойная! :)


А вот и наша игруля Рени. Кадр словила как раз посередине увлекательнейшего для нее занятия - охоты на собственный хвост. :)
Ренька классная. Очень воспитанная (сразу видна "школа" моего супруга), очень ласковая, игривая, да и вообще большая симпатяга. :) Особенно когда начинает искать свои игрушки. Вот честно, ну не знаю я, куда она прячет все свои 5 мячиков! Даже при генеральной уборке не могу их обнаружить! А главное ведь в том, что если свои мячики она все куда-то загонит, Рени начинает нацеливаться на мои клубочки пряжи. Так и живем, от мячика к клубку. :)

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Я тут пропала... Ну, как-то все не о чем писать было особо. Жизнь тихо-мирно течет, разве что весна наступает, наступает, и никак еще не наступит. Ездить никуда не ездили, особо значимых событий тоже не происходило, в общем, ничего особенного.
Разве что на год постареть успела.
Вот не люблю день Рождения. Да, внимание приятно, но как-то глупо себя чувствую, выслушивая все поздравления, пожелания (особенно по телефону), пусть даже и от чистого сердца. Да и грустно мне. И очень не хватает рядом... Нет, даже не родных моих, а лучшей моей подруги... Наташка, я очень по тебе скучаю! Поправляйся быстрее!
Отмечать было не с кем - свекр заболел, а мы с мужем тихо мирно слопали чуть более вкусный(или просто показалось, так как голодные были жутко), чем обычно, обед , так что настрогала салатиков в офис, там и посидели. Так уже получилось, что мои коллеги - это моя третья семья. :)
Да, между делом успела еще сообразить кое-что в подарок замечательной девушке Людмиле, которая делает очень трогательных куколок Но про подарок я вам не расскажу. Пусть будет сюрпризом. Осталось только мне собраться с силами и сходить на почту!

Ну все, пошла я устрою себе вечерний просмотр Спасателей Малибу, и... СПААААТЬ!